[]

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Клуб Бизнес Авиация" (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://jet.bizavclub.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://jet.bizavclub.com;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://jet.bizavclub.com;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://jet.bizavclub.com;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество - предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте;

2. Электронный адрес - предоставляется Пользователем путём заполнения формы на Сайте ;

3. Номера телефонов - предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»), которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@bizavclub.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://jet.bizavclub.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@bizavclub.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@bizavclub.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@bizavclub.com.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://jet.bizavclub.com/policy.

Доверьте Ваш перелёт нам

    Эксклюзивный флот
    Офисы по всему миру
    Собственный диспетчерский центр
    Персональный консьерж-сервис
Эксклюзивный флот ImageAlt

Мы не просто брокеры. У нас заключены договоры с ведущими авиаперевозчиками, которые предоставляют нам самолеты на эксклюзивных условиях. Это позволяет предоставлять вам большой выбор самолетов и цены ниже, чем у других брокеров на рынке.

Изучить подробнее
Офисы по всему миру ImageAlt

Почти по всей Европе у нас есть сотрудники на местах. Они говорят на местных языках, это позволяет организовать рейс более эффективно. по большинству популярных направлений наш сотрудник встретит вас в аэропорту.

Изучить подробнее
Собственный диспетчерский центр ImageAlt

Диспетчер поможет быстрее получить слот на вылет и прилет, следит за доставкой питания на борт, контролирует наземное обслуживание самолета. Диспетчер заставляет работать аэропорты на Вас, а не наоборот.

Изучить подробнее
Персональный консьерж-сервис ImageAlt

Кроме перелёта мы можем организовать свободное время на месте под ключ: от аренды автомобиля с водителем до поиска персонального шеф-повара.

Изучить подробнее

На каких самолётах летают наши клиенты

  • До 10 пассажиров
  • До 15 пассажиров
  • Более 15 пассажиров
CESSNA CITATION XLS+
CESSNA CITATION XLS+
3 441 км
815 км/ч
10
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
CHALLENGER 350
5 926 км
882 км/ч
8
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
GULFSTREAM G150
5 556 км
904 км/ч
8
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
HAWKER 850XP
4 893 км
793 км/ч
8
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
LEGACY 650
7 222 км
828 км/ч
14
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
CHALLENGER 650
7 408 км
850 км/ч
12
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
CHALLENGER 850
5 750 км
850 км/ч
14
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
FALCON 7X
11 020 км
1 100км/ч
14
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
FALCON 6X
10 186 км
850 км/ч
18
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
AIRBUS ACJ380
17 250 км
900 км/ч
100
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
BOEING BBJ 777
18 418 км
917 км/ч
25
Заказать самолёт
CESSNA CITATION XLS+
LINEAGE 1000
8 519 км
874 км/ч
18
Заказать самолёт

Вы можете выбрать один из самолётов выше или озвучить ваши пожелания. Мы подберем подходящий борт персонально под ваш запрос. Мы находим самолёт тогда, когда другие не могут подобрать варианты.

Закажите персональный перелёт

Актуальные Empty Legs

#
Самолёт
Стоимость
Дата вылета
Маршрут
1
Embraer Legacy 650
20 500 EUR
25/08 - 26/08
Афины - Москва
2
Embraer Legacy 650
23 900 EUR
4/08 - 7/08
Москва - Марсель
3
Hawker 750
7 100 EUR
9/08
Москва - Ростов-на-Дону
4
Embraer Legacy 650
10 650 EUR
5/08 - 8/08/20
Ницца - Лондон
5
Embraer Legacy 650
6 400 EUR
6/08 - 9/08
Марсель - Пальма-де-Майорка
6
Hawker 750
15 750 EUR
11/08
Москва - Пафос
7
Embraer Legacy 600
26 050 EUR
13/08
Москва - Горно-Алтайск
8
Embraer Legacy 650
23 900 EUR
16/08 - 19/08
Москва - Марсель
9
Embraer Legacy 600
24 350 EUR
13/08
Москва - Томск
10
Hawker 750
15 750 EUR
15/08
Москва - Пафос
11
Hawker 750
9 550 EUR
16/08
Москва - Минеральные Воды
12
Hawker 850XP
14 190 EUR
24/08
Москва - Санторини

Процесс заказа*

*45 минут - наше рекордное время организации вылета с момента получения запроса

 Нужно детализировать запрос на организацию поездки, включить в него не только основные пожелания, но и особенности, нюансы и важные замечания. Например:
 Дети. Их возраст и необходимые условия для их перелёта
 Животные. Документы на них и условия перевозки
 Конфиденциальность. Необходимы ли меры по обеспечению конфиденциальности в поездке
 Другие особые пожелания

Срок – 1-3 часа

Организация прилета и парковки в аэропорту прибытия частного самолета, удобная транспортировка к месту пребывания из аэропорта и обратно с возможностью использования альтернативных способов трансфера.

*Зависит от даты вылета и особенностей рейса

Срок – 30 минут*

Под ваш запрос мы присылаем вам разные варианты подходящих самолетов. Ваше следующее действие – определиться с вариантом на основе личных предпочтений, будь то требования к экипажу, либо к особенностям интерьера самолета.

*Зависит от даты вылета и особенностей рейса

Срок – от 30 минут до 1 дня*

Мы готовим договор, вы производите оплату и начинается организация поездки. Фиксируем список пассажиров, обсуждаем пожелания к питанию на борту, организуем трансфер. Контролируем регистрацию пассажиров, подбор экипажа и обслуживающего персонала.

*Зависит от даты вылета и особенностей рейса

Срок – от нескольких часов до 3 дней*

Вы прибываете на место, но наша работа на этом не заканчивается. Мы проконтролируем качество работы наземных служб аэропорта и убедимся в том, чтобы вас встретили на месте.

Срок – вовремя

 Нужно детализировать запрос на организацию поездки, включить в него не только основные пожелания, но и особенности, нюансы и важные замечания. Например:
 Дети. Их возраст и необходимые условия для их перелёта
 Животные. Документы на них и условия перевозки
 Конфиденциальность. Необходимы ли меры по обеспечению конфиденциальности в поездке
 Другие особые пожелания

Срок – 1-3 часа

Организация прилета и парковки в аэропорту прибытия частного самолета, удобная транспортировка к месту пребывания из аэропорта и обратно с возможностью использования альтернативных способов трансфера.

*Зависит от даты вылета и особенностей рейса

Срок – от 30 минут*

Под ваш запрос мы присылаем вам разные варианты подходящих самолетов. Ваше следующее действие – определиться с вариантом на основе личных предпочтений, будь то требования к экипажу, либо к особенностям интерьера самолета.

*Зависит от даты вылета и особенностей рейса

Срок – от 30 минут до 1 дня*

Мы готовим договор, вы производите оплату и начинается организация поездки. Фиксируем список пассажиров, обсуждаем пожелания к питанию на борту, организуем трансфер. Контролируем регистрацию пассажиров, подбор экипажа и обслуживающего персонала.

*Зависит от даты вылета и особенностей рейса

Срок – от нескольких часов до 3 дней*

Вы прибываете на место, но наша работа на этом не заканчивается. Мы проконтролируем качество работы наземных служб аэропорта и убедимся в том, чтобы вас встретили на месте.

Срок – вовремя